Интим не предлагать!

«...Я хочу быть владельцем законным,
Всех интимных, твоих, пристанищ...»
Илья Давыдов
(Полный текст - http://stihi.ru/2007/03/10-272)

Как бы мне наложить свою лапу
На все-все, что стыдливо скрываешь?
С заверением в нотариате -
Или ты ЗАГСы предпочитаешь?

Я хочу быть шерифом кровати!
Пусть в шкафах отмирают конечности
У законных моих "супостатов"!
Только как мне свое сберечь-то?

От гостей, заваливших некстати,
Как набеги варягов незванных
Иль от прочих татаро-сарматов,
Сердце - тьху. Всю тебя!… В чемодан ли?

В морозильную камеру? Глупо…
Там, конечно, едва ли протухнешь...
Да ведь, сволочи, быстро найдут-то -
Долго, что ли, пошарить на кухне!

Сам любуюсь - ты сложена классно!
Правда, с местом интимным - проблема:
Ты представь лишь, как это ужасно -
Не владеть им - пусть даже на время…

Это ж адски смертельная мука:
Как тебя распихать по карманам…
…Не дай Бог, вдруг приснится, как в руку,
Этот стих, безобразно кошмарный!


Рецензии
Добрый ты, боярин! Но уважаемый господин Давыдов это явно заслужил своей эрочепухой!

Граф Графаманов   21.10.2008 10:21     Заявить о нарушении
Добрый - что да то да, есть грех. Я где-то слыхал, за подобные "изыски" в некоторых слаборазвитых странах руки по локти рубят - в целях экономии дефицитных бумаги и чернил... А мы всего лишь - "гы-гы..."

Владимир Овчаренко   23.10.2008 21:27   Заявить о нарушении