Сон...

Хочу я чувствовать тепло ко мне прижавшегося тела
В любой из полночей… Всегда… Что б мог губами я несмело
Коснуться шеи или губ, или плеча, что полускрыто
Полуприспущенностью тьмы одежды, той, что не забыта…
Хочу прижать чуть-чуть сильней, почти будя, до нежной дрожи
Рук, прикоснувшихся к теплу, что ощутят вновь бархат кожи.
И замирая, не дышать, ещё… боясь пошевелиться,
Не потревожить что бы ту - из-за которой мне не спится…
Хочу… поверить, что не сон… И не забытая - вернулась,
И больше… не уйдёт уже… Но почему-то вновь взгрустнулось.
И расползлась прочь темнота, оставив лишь пустые руки,
Где миг назад… была она, и тишину тревожат звуки
Её дыхания ещё и слов, спросонья… непонятных…
… Хочу почувствовать тепло… Господь, верни её обратно…


Рецензии