Ода детству

Может быть, я живу не так,
И хотя голова седая,
Я живу как простой пацан,
И другого я не желаю!
Я могу погонять футбол,
Во дворе с веселой ватагой,
И кричать во всю глотку ГООООЛ!
И другого счастья не надо.
А потом обсуждать игру,
Пить с мальчишками кока-колу,
Об одном лишь жалею я,
Что меня не пускают в школу…


Рецензии