Необычный полёт

ЩебетАнием звонким
привечают зарю
кружат ласточки-птахи
жизнь как миг налету,
в догонялки играясь
ветер свищет шальной,
зовом манит в дорогу
небосвод голубой.
Стайкой дружной
сплочённой,
не пугаясь забот
небо радуют песней,
заведя хоровод,
до рассвета распЕвки
и душа запоёт,
как на чудо-салазках
необычный полёт.


Рецензии