Я портрет оставляю ваш в Вечности

Я портрет оставляю ваш в Вечности
Сохранив милый образ в душе
Искажая закон человеческий
Сохраняю мгновенье в строке

И сливаясь неровными буквами
Пронесёт сквозь года и века
Наслажденье роняя минутное
Кто увидит меж строчек глаза

И теплом неизвестным заранее
Чью то душу сумеешь согреть
Это Вечность пришла на свидание
И любовь обманувшая смерть

Заболевшее хворью неведомой
Чьё то сердце рванётся вперёд
Принимая в себя что немеряно
Продолжая бессмертный полёт

Позабытая ручка окажется
Вдохновением сжата в руке
Создавая всё то что нам кажется
И любовь вызывая в душе


Рецензии