Sayonara

“Sayonara” – вдыхаю твой шепот…
Он прозрачен, как дождь на заре
Осень тоже о чем-то хлопочет
В звездной дымке пустых фонарей

Волшебством позабытых рассветов
Нежно вьется кленовый листок
Вот забрать бы с фонтана монету
И оставить себя между строк

Воздух бродит туда и обратно,
Покорившись двум сонным сердцам
Sayonara… и было приятно…
Повториться назло всем векам…


Рецензии