Чушь Породь Сергей Гор

 

Жаль, конечно, что не дозволено мне размещать оригиналы прямо здесь...

Но потрудись пожалуйста, мой редкостный читатель и ознакомься с оригиналом - он того стоит! Нет, ну, честно...

И здесь никто не заподозрит меня в "избиении младенцев" ...какой уж тут младенец... тут вам ого-го...

Ну, так ближе к телу, как говорится.

Начинаю Чушь Породь:

<< http://stihi.ru/2008/09/16/1917 <<

       * * *

Зря кляну я асфальтовость трещин...
На педалях уставшие ноги...
Не они - так не видеть бы женщин,
Лишь одни скоростные дороги...

Позабыл бы походы налево...
И сирень бы "налеве" пожухла...
Не заметил бы, что королева
Восседала немного "под мухой"

И не вспомнил бы я про подагру
И про важные многие вещи...
(Чёрт, опять позабыл про Виагру!)
Да... сегодня не буду про женщин...

Ничего я тогда б не увидел
Лишь на скорости где-то летал...
Бог меня сиротину обидел,
Нужных органов больше не дал...


Снимая шляпу перед Вашим талантом, Сергей Гор, откланиваюсь...


Рецензии
Хорошая рецензия... )))
Буду рад, если и в моих стихах Вы найдёте материал для пародии. )))

Михаил Савик   30.09.2008 19:26     Заявить о нарушении
Видит Бог, я не хотела...

Кислота Синильная   30.09.2008 23:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.