Автопром

Нужно нам с тобой на пару
Темно-синее Субару.
А Субару если нет,
БМВ-кабриолет.
Чтобы летом ездить в лес
Пригодится Мерседес.
Не хватает денег что-то...
Значит, нам сойдет Тойота.
Дальше думали недолго
И решили: будет Волга.
И хотя нам все равно,
Лучше все-таки Рено.
А оно, увы, побито...
Что ж, берем Фольксваген Битл.
Не везут его никак...
Может, купим Кадиллак?!
Он еще не растоможен.
Вариант другой возможен:
По дешевке, вполцены
Нам Пежо пригнать должны.
Ждали, ждали... Нам неймется!
Брать Ниссан теперь придется.
У него мотор охрип.
Не судьба. Давайте Джип!
Или мы рискнем ва-банк -
Купим Дэу, супер-танк.
Жаль закрыт уж магазин.
Счас же взяли б лимузин...
Размышляли мы уже
О ФеР-Р-Рари и Порше...
А машины нет как нет.
Что ж, седлай...велосипед!


Рецензии