На каждом пальчике по мечте

На каждом пальчике по мечте, и соли солили ладони,

Спокойствие пресной чуть мутной воды не пенится на бетоне.

Мятежен взведенный курок мой брат, статичен мятеж гири,

И как колокольчик звучит набат Божественной хирургии.

       

На каждом пальчике по мечте, он правит по острому тонким,

На каждом целуемом позвонке, есть все еще след от иголки,

На каждых нетронутых им губах, не слизанный яд вожделений,

На каждом пальчике виноват, и в каждой клеточке пленен.

       

На каждом пальчике по мечте, случилось, не будет драки,

На каждой дороге свой рейд палачей зашитых в глаза собаки,

Она не скулит, у нее не болит, есть нюх, и есть слух,

А зренье, дано для того, кто не говорит, а проще для возбужденья.

       

Мой ангел ты пахнешь цветным углем и миррой и тесным подъездом,

Мой мальчик, а знаешь, мы все умрём, при чем умрем безвозмездно.

Я знаю в твоей голове фейерверк, и тучи серебряных рыбок,

А пальчики мальчика можно согреть, ведь мальчик тревожен и гибок.

       

Надышит в затылок своих влажных снов, густых, вот и руки согреты,

Не правил – любил, целовать - не мог, последних пятнадцать дней лета.


Рецензии
Запах мирры и тесного подъезда...
Надеюсь не нашего,совкового...
:)))

Alger   04.10.2008 21:47     Заявить о нарушении
Это может быть везде, если абстрагироваться от обстановки и отдаться ощущениям.

Катя Петрухина   08.10.2008 13:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.