Снова гости

Снова гости,снова пьянка,
Завтра будет тяжело,
До утра идёт гулянка,
Вот соседям повезло.

Снова гости,снова пьянка,
У соседей,не у нас,
Караоке,ор,гулянка,
Обнаглели в этот раз.

Нет гостей,сегодня тихо
У соседей и у нас,
Столько дней промчалось лихо,
Отдохнём на этот раз.


Рецензии
Веселая картинка))

Татьяна Кулеш   26.10.2008 22:10     Заявить о нарушении
Я бы сказал,что жизненная.

С уважением,Юрий.

Юрий Болдырев   27.10.2008 12:56   Заявить о нарушении