Наташе Суворовой

День рожденья. Ты опять одна.
На щеках две мокрые дорожки.
Грустный праздник, выпитый до дна,
Вином из хрусталя на тонкой ножке.

“Не грусти, я знаю, все пройдет, -
Улыбнувшись, я тебе отвечу. -
Пусть стекает, тая, только лед.
Пусть, сгорая, плачут только свечи.

Ты ведь симпатичная девчонка.
Ни к чему тебе твой взгляд тоскливый.
Просто я люблю тебя, сестренка,
И хочу, чтоб ты была счастливой”


Рецензии