Ушел в небытие последний день...

Ушел в небытие последний день,
И вместе с ночью навалилась лень
Приметою возможных неудач,
Но только ты не плачь.

Я вытру слезы твердою рукой,
Вдохну в тебя уверенно покой,
Но только ты глаза свои не прячь,
Скажу тебе, как врач.

Тебя согрею я в своих руках,
Чтоб снова видеть блеск в твоих глазах,
И искорки улыбки озорной
Идут тебе одной.

А утром нас покинут стаи бед,
И ты шагнешь уверенно в рассвет
И не заметишь, что уже меня
С тобою рядом нет.


Рецензии