Снова солнышка блёстки в ладошке...

Ты вернулся, любимый, и счастье
Яркой радугой в небе взошло…
Солнца нежность сменила ненастье,
Расплескав кружевное тепло…

Снова солнышка блёстки в ладошке –
Крепко-крепко сожму их в руке…
Я не плакала… только немножко…
Грустно было, что ты вдалеке…

Помнишь, как в телефонную трубку
Голос мой прорывался к тебе…
Как ловили дыханьем минутки,
Словно бусинки счастья в судьбе…

Помнишь писем хрустальные строчки?...
В каждой буковке нежность… и грусть…
Знаешь, как я люблю тебя?... Очень!...
Как берёзка жемчужную Русь…

Как росинка цветка стебелёчек –
Видишь, кроха… прижалась к нему…
Ты надежды заветный листочек –
Дай скорее тебя обниму…

Нежно-бережно… кружевом ласки
Прикасаюсь к сердечку душой…
Ты вернулся… мой свет, моя сказка…
Колокольчик судьбы золотой…



Вдохновение от http://www.stihi.ru/2008/09/19/946


Рецензии
Очарована Вашими стихами, Марина, Вашей нежностью, Вашим теплом, Вашим талантом...
С уважением и восхищением, Ирина

Илария   14.03.2009 02:44     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Ирина!
Очень рада, что подарила Вам частичку тепла...)
.
С искренностью, Марина.

Марина Есенина   14.03.2009 20:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.