Ухожу в никуда крест нательный зажав в горсти!

Хоть вы не повенчаны, Бога то не гневи!
Возвращайся туда, где никто не заметил ухода.
Не надо так тихо с надрывом о брошенной мною любви,
В которой со мной нелетная чаще погода!!!
Что ж разбегаемся: теперь ты и я – одиночки!
Последняя встреча, ведь ты не бросаешь на ветер слов!
Ты будешь во мне каждой написанной строчкой,
Я обещаю, свихнувшись не наломать дров!
Не будет у нашей лавстори уже рецидивов,
Себя исчерпало терпенье твое ко мне!
Ты встретишь себе послушную и будешь еще счастливей,
Раз в год вспоминать о двадцать восьмом дне!!!
Я сумею в душе через жизнь тебя пронести!!!!!
Прости, если сможешь, ты везде оказался прав.
Ухожу в никуда, крест нательный зажав в горсти
От твоих справедливых упреков смертельно устав!


Рецензии