Зимний вечер

Ночь, зимний вечер, искрятся снежинки
В свете неярком ночных фонарей.
И разлетаются мелкие льдинки
При открываньи замерзших дверей.


Здесь чей-то дом, я же – путник безвестный
Вечно в делах, и в бегах от судьбы.
Кадры из жизни.. смешные картинки
Ниточки жизни ужасно слабы.


Ангел мой умер, и нет мне спасенья
В суетном мире и в мире ином.
Чем же окажется это мгновенье?
Может реальностью ль может быть сном.


Написано в 2004 году


Рецензии