На двери не закрыт шпингалет...

На двери не закрыт шпингалет.
В твою спальню осознанный путь.
Под ногой тихо скрипнет паркет,
Но тебя не разбудит ничуть.

Я люблю наблюдать, как ты спишь,
Прижимаясь к подушке щекой.
Гладишь кошку и тихо сопишь,
Обнимая воздух рукой.

Час назад ты должна была встать.
Время девять, а ты еще спишь.
Твой будильник уткнулся в кровать.
Он молчит, я молчу, ты молчишь.

А я хотел бы погладить рукой
Твои ноги, и плечи обнять.
И, нарушив твой сонный покой,
Твое голое тело ласкать.

Но я тихо сижу, а ты спишь.
Я не знаю, что делать с собой.
Ты меня не поймешь, но простишь,
Что я просто хотел быть с тобой.


Рецензии