Ветреность

Ты как ураган в мою жизнь ворвалась,
И сразу я вспомнил, как жить интересно.
Смогла пробудить былую ту страсть,
Ведь стал потухать уже, если честно.

Крылья расправил, поддался порыву,
Сердце билось при виде тебя.
Хотел в омут объятий прыгнуть с обрыва,
Но стихия лишь погубила меня.

После осталась лишь пустота,
Наверно все было слишком спонтанно.
Не продержалась чувств красота,
И слова твои оказались обманом.

Конечно, легче взять и пропасть,
Зачем же писать, когда нету слов...
Но все-таки мне хочется знать,
Что же не так, ведь был я готов...


Рецензии