Пытаюсь теперь убежать от себя...

Пытаюсь теперь убежать от себя,
Но скрыться в своей голове невозможно.
Ведь очень трудно жить не любя,
Но и любить порою так сложно...

Хочется ведь в себе разобраться,
Не понимая, что же случилось.
Почему не можешь теперь улыбаться,
Еще ведь недавно она тебе снилась.

Как будто что-то оборвалось внутри,
Какая-то жилка, ведущая к сердцу.
А раньше казалось, что все - это ты!
Думал, открыла в мою душу дверцу.

Но не надо жалеть теперь о былом,
Пусть и недолго, но счастливы были!
Надеюсь, мы не забудем о том,
Как с тобою друг друга любили...


Рецензии