Без тех, кого мы любим

Я раньше смерти не боялась:
Лишь переходом в лучший мир
Была она. Я ошибалась;
Она не сладкий эликсир.

Уйти, оставив чувство горя
Тому, кого я всей душой
Любила, страшно… Тихо вторя
Тоске души моей больной,

Смягчить теперь всю боль утраты
Не в силах я. Мне остаётся
Лишь осознать, что нет возврата
Оттуда, где нить жизни рвётся.

Заполнив пустоту слезами,
Ценить научимся мы время,
Даря его год за годами
Любимым, их заботой грея…


Рецензии
Нет возврата. Есть продолжение. Спасибо. О.П.

Особо Печальный   04.06.2009 05:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.