Осенне-хирургическое

Сломала осень лето об коленку,
Беднягу лечат, гипс кладут из туч
Костылики-дожди, повязочка-нетленка,
Больной не ходит, ловит яркий луч
От фонаря в пустом объёме,
Где ампутируют конечности, терпи
Гангрена красная и желтая хоронит
Отдельно, лето, две твои ноги,
Чтоб не ходило и не возвращалось
На землю грешную нигде и никогда.
Ворона с летом горько попрощалась
И улетела каркать в никуда


Рецензии
Отличный замысел!)
С уважением,
Маша

Дон Мари   13.10.2008 16:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.