Гопники

Вот стоит группа странных ребят,
Вокруг шелуха, пропускать не хотят.
Кепки на них, и спортивный наряд.
Кто это? гопников дружный отряд!

Один подошел, закурить попросил,
И за отказ мне в табло засветил.
Все помутнело, но я будто прозрел,
Понял, что просто не то я одел.

Жаль не ношу я штанов Абибас,
Так бы я выглядел полный атас.
Был бы респект в кругу пацанов,
Семок отсыпать был каждый готов.

Вечерами сидели бы мы на кортах,
И говорили б о важных вещах:
О том где купить новую кепку,
Или о том как завалить Светку.

Я осознал, что жизнь прожита зря,
В избранных круг уж не примут меня.
Ладно пойду, что ли пива возьму,
И я в нем свою грусть утоплю.


Рецензии