Меня пробудила ты ото сна...

Меня пробудила ты ото сна
И кровь в моих жилах вскипела.
И хоть на дворе уже не весна,
Меня завести ты сумела.

Теперь все мысли лишь о тебе,
И сердце бьется так сильно.
А было так тяжело на душе,
И видеть всех было противно.

Смогла поразить своей красотой,
Ведь встретишь такую не часто.
Потом покорила меня наготой,
С тобою мне было прекрасно.

Всегда мы гуляли, шутили вдвоем,
Никто нас не мог разлучить.
Но понял, увидев вас под дождем -
Любовь все же можно убить.


Рецензии