Ты не модель

Какая прелесть на экране,
Я на тебя одну гляжу,
И всё поплыло, всё в тумане,
Когда тебя я приглашу!

Ты не модель, к чему сравненья,
Ты всех на свете красивей,
Я как пацан жду продолженья,
Ко мне приди, явись скорей!

Нам светит солнце очень ярко,
В глаза любимой я гляжу,
Горю огнём, мне стало жарко,
Когда к тебе я прихожу!

Есть много граней и талантов,
Но без любви нельзя прожить,
На свете нет таких брильянтов,
Чтобы тебя мне оценить!


Рецензии