Любви лавина и страстей

Опять знакомая картина
За часом час, за ночью день
И вдруг со всех сторон лавина
Любви лавина и страстей

Во всем виновна незнакомка
О ней не знаю ничего
Но ждал ее я очень долго
В мечтаньях видел лишь ее

Глаза огромные как небо
И губы, словно алый бриз
И не заснуть, как не пытайся
На ней красавице завис

До встречи мне жилось спокойно
Я был обычным, как и все
Но видно сердцу неугодно
Ему б с твоим сойтись в судьбе

Всего лишь шанс, чтобы поближе
Тебя узнать и оценить
Чтобы решиться и открыться
Безмерно, искренне любить


Рецензии