Сон

Бегу за тобой я во сне,
Но ты исчезаешь вдали.
Тебя не могу я догнать
И тают надежды мои...

Лица не видны мне черты,
А манит лишь силуэт.
Но я понимаю, что ты,
Та кто несет людям свет...

Белое платье вдали,
Доносится легкий смех.
Ты создана для любви,
А не для жалких утех.

Но солнце развеяло сон,
И я позабыл о тебе.
Только чувствую я,
Что ты осталась во мне...


Рецензии