Пустота без кота

       

У меня умер кот
Вот так…
А казалось что эта скотина
Та,которая спать не дает,и всегда
Только жрет ну и ср..ет
Никогда,никогда не умрет!!!!

А сейчас нет кота моего
И так странно,но рыжей усатой мордели
Мне так сильно,так сильно не достает!!!!

Почему мы не ценим когда ЭТО рядом
Почему не выносим обид мелочных
Почему забываем (скорее не принимаем)
Что однажды когда-то твой
Подруг или друг,
Пушистый и лучистый,
Рыжистый и усистый,
когтистый, но безумно любимистый
Никогда-никогда не придет!!!!


Рецензии