Я не забуду

Я так хотела быть твоей. Но не сложилось.
И солнце русое за тучей мрачной скрылось.
Смывает дождь со щек и соль, и боль утраты.
Как жаль, что ты меня считаешь виноватой.

Напалмом выжжены эмоции и чувства.
Любовь и искренность к нам больше не вернутся.
Прости за все. Ты был внезапным светлым чудом.
Прощай. Спасибо, что ты был. Я не забуду.


Рецензии