Даже тысячи самых грустных песен...

Даже тысячи самых грустных песен, не выразят все мои чувства.
Когда понимаешь, что ты бесполезен, становится очень грустно.
Неведомой силой, дарившей свободу, отнято всё и сразу.
Эгоист, привязавший любовью к себе, зачеркнул отношения фразой.
 
Сколько раз зарекался не впускать и не верить. Отгонять от себя подонков.
Сколько раз заколачивал намертво двери и себя собирал из осколков.
Я устал от обид, первых встреч и прощаний; от козлов и фальшивых улыбок.
Я устал от вранья и пустых обещаний; от собой совершенных ошибок.
 
Все, кто смог полюбить другого таким,
Какой он на самом деле,
Держитесь за чувства и верьте им.
Не сводите любовь к постели.


Рецензии