Услышь меня, я умоляю...

Услышь меня, я умоляю...
Стянула горло злая грусть...
Ты где то в центре,а я с краю...
К тебе теперь мне не шагнуть...

Я била камни и рыдала...
Построила словесный мост,
Но сорвалась...не удержалась...
И утонула в море слез.

Бродила долго на удачу...
Везде встречая лишь обман..
Нет,нет,любимый,я не плачу...
Я лишь закончила роман.

Теперь я берег окрыленных
И в мире нет моих побед..
Мне нужно долго быть влюбленной
Чтоб догадаться: любви нет...


Рецензии