Охота на Ведьму

Твоя привычка носить чёрное. Не доведёт тебя до хорошего. Твои случки с Пашами/Лёшами. Кадры, вырванные из прошлого. История переписки с приятелями. Губы, сыплющие проклятиями. Я тебе обещаю. Я всё это отберу. К завтрашнему же утру. С первыми же петухами. Магические пассы руками. В районе моей ширинки. Заклинания, сказанные без запинки. Тебя уже не спасут. Девочка, я уже тут. Не дёргайся.


Рецензии
все кончила...

Желна   06.10.2012 21:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.