Тени

Скользили тени по стенам,
и в неге утопала ночь.
Наперекор всем сладким снам
моя пылала полоть.

Вздымаясь яростной волной
и опадая вновь,
в ночи заснеженной зимой
во мне играла кровь.

Дрожав натянутой струной
в мерцании свечи,
я стала гибкою дугой
в объятиях ночи.

И возносясь на гребне волн,
подвластная стихии,
я поняла, с тобой мир полн,
с тобою - я Богиня.

19.07.08


Рецензии