Ложь

Порублены грубо алые розы
На груди твоей нежной
Осколки твоих иллюзий
И бренных земных мечтаний
Предлог не найдя, губами
На щеках ненавистных узором
Плетёшь свои дивные путы
Пугаешь своим напором!
А он оказался, как прежде
Нестоящим глаз твоих
Обманом, украдкой погубит
И воли уж нету в живых!
Уйти, и оставить с разлукой... нет,
Вернуться, в лицо цветы бросить...

 


Рецензии