***

Я уронила на пол три прозрачных слезинки,
И, тихо рыдая, побежала домой.
С небес летели пушистые снежинки,
Их блеск озарял путь мой земной...
Кровь внутри бурлила как лава,
А сердце от боли сжималось в груди.
От холодных ночей я безмолвно страдала,
И, тихо вздыхая, шла тебя позади...
Умоляю, пойми, я не просто любила,
И не просто пыталась мечту сотвoрить!
Но мне надоело и тебя я забыла,
Пообещав себе никогда не простить...
Я уронила на пол три прозрачных слезинки,
И, тихо рыдая, побежала домой.
Моя жизнь застыла на картинке,

Где ты никогда не будешь со мной...


Рецензии
Спасибо за тёплые слова! С уважением,

Алёна Дойнора   16.10.2008 22:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.