Повешен на пяточку номер...

Кажется все сердце в шрамах…зарубцуются…а следы останутся…
еще не высохла кровь на ранах…еще красуются…полоски…алого цвета…тянутся…
от края до края…по кругу…мягкой плоти…
от ада, до рая…два шага вперед и один назад…и замкнутый круг проглотит…
а кто-то в толпе этой данности рад…
Предательства и пороки…людские деяния…сроки…
и есть составляющий номер…из цифр вселенских теорий…
А кто-то из нас давно помер…повешен на пяточку номер…
он выучил текст…он был в роли…но шрам по лицу…на две доли…
сейчас разграничил судьбу…


Рецензии