Тишина

Тишина. Темнота.
Где-то внутри
Разбитое тлеет сердце.
Их общие сны
Потеряли свой цвет,
Захотели однажды забыться.
Осторожно стучит
В ее окна дождь,
А ему светит солнце.
Может даже придет,
Но дверь на замок
И дороги уже перекрыты.
Пускай барабанит
В ее окна дождь,
Но пароли от сердца забыты.
И его не вернешь,
И ее не вернуть,
А на улице снова солнце.
Тишина. Пустота.
И в объятия сна
Она снова ложиться.
А где-то внутри,
Отвечая на сны,
Сгоревшее сердце томится...


Рецензии