Как завижу упырей...

Как завижу упырей,
Так дурею и дурею.
Кол осиновый скорей
Достаю, и батарею
Чесночка себе на грудь
Размещаю ожерельем.
И постичь пытаюсь суть:
Почему же ожиреньем
Не страдают упыри?
Кто поведает мне, братцы?
Есть - едят, но в пузыри
Никогда не превратятся!
В чем диеты этой суть?
Как бы вызнать поскорее.
Эй, зубастик? Хошь куснуть?
Нет? Гляди-ка! А по шее?


Рецензии