Привкус ментола и табака

После твоего поцелуя на моих губах
Лишь привкус ментола и табака.
На памяти крест и немеет рука
От холода, что она принесла.
На глазах не слеза, а просто вода,
Что застынет льдом на щеках.
У каждого правда своя и только я
Закрываю глаза, чтобы видеть тебя.
Чтобы уйти слова не нужны,
Они нужны чтоб остаться.
Так просто на веру прими,
Что нам лучше не состязаться.
Но есть у меня частичка тебя,
А точнее память о боли.
Просто осталось где-то внутри
Память о табаке и ментоле...


Рецензии