Любовь шагала по земле

Следы оставив на песке,
От глаз сокрыта,
Любовь шагала по земле
Грустна забыта.
Тревожный взгляд блуждал во тьме
Ища просвета.
Любовь шагала по земле
Боса, раздета.
Под градом брошенных камней
Тиха, убога,
Любовь шагала по земле
Со взглядом Бога.
С сумой страданий, за спиной
С мешком препятствий,
Любовь шагала по земле
Навстречу счастью!


Рецензии