Ты 6

Приятно знать, что на твоем лице улыбка,
Что мир твой снова весь в цвету,
Что даришь ты добро всем людям,
Но сердце ты не даришь, ни кому.
Ты так прекрасна, молода, желанна,
Полна любви и ласки и добра,
Так пусть же Бог хранит тебя и Лама,
А горе не приходит никогда.


Рецензии