пропавшая семья

КАК ПРЕКРАСНЫ, ДЕТИ НАШИ,
БЫЛИ РОЖДЕНЫ ОНИ В ЛЮБВИ.
ОНИ НАМ ДАРЯТ, ЛУЧИК СВЕТА,
ЧТО ЖДАЛИ МЫ,ОТ ТОЙ ЛЮБВИ.

ЛЮБОВЬ, ПРЕКРАСТНОЕ ЯВЛЕНЬЕ,
ОНО НЕМНОГО ОТОЙДЕТ,
КОГДА,ОДНО, ИЗ ЛЮБЯЩИХ СЕРДЕЧЕК,
ДРУГОГО ПОДОЗРЕВАТЬ НАЧНЕТ.

ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ?КАК ИМ БЫТЬ?
НЕДОВЕРИЕ ПОШЛО,И ЛЮБОВЬ ПРОПАЛА,
ДО КОГО-ТО ЭТО НЕ ДОШЛО,
А СЕМЬЯ БЕЗ ЛЮБВИ ПРОПАЛА…

ВОТ, ТАК ПРОХОДИТ ЭТО ЧУСТВО,
КТО ЕГО НЕ БЕРЕЖЕТ СОВСЕМ,
ОНО УХОДИТ БЕЗ ВОЗВРАТНО,
ОТ ВСЕХ, ДАЛЕКО, ДАЛЕКО.


Рецензии