Жду тебя

смысл свой обрела
жизнь моя потекла
как струя водопада
так оно мне и надо

ТЫ - счастье моё
ТЫ - заменил мне всё
ТЫ - все точки расставил
ТЫ - подумать заставил

как жила без тебя
как приручил ты меня
что для меня ты значишь
и кого мы теперь дурачим

не важны эти строчки другим
только мною ТЫ любим
только Я ещё жду тебя
по-другому любя ведь нельзя


Рецензии
Меня Ваши строчки порадовали!

:))))))

Андрей Кошмаров   31.01.2009 16:44     Заявить о нарушении
я очень рада ))

Пашкина   31.01.2009 18:01   Заявить о нарушении