Как рыболовный бродит траулер...

       * * *
       И.М.
Как рыболовный бродит траулер
По морю, полному валов,
Ищу слова для Иры Маулер –
И мало мне хороших слов!

Ещё нам рано лицезреть его,
Осенний благостный наряд,
От «Балагана» и до летнего
Тебя, нежданный листопад!

Таким глазам назваться сказкою –
И редкой шествовать тропой...
А «Чё те надо?» спросит ласково,
Скажу: «Ничё. Ты только пой».

23.09.08.


Рецензии