Лондон

Белый снег. Пустынный город.
Гуляю по улице ночью одной.
Меня пробирает сильнейший холод.
Тебя просто нет сейчас рядом со мной.

Я помню, как мы одиноко бродили
По лондонским улочкам только вдвоём.
Мы город с тобой этот очень любили,
Мечтали, что жизнь свою здесь проведём.

Шагаю по улице час с половиной
И ветер нахальный мне дует в лицо.
Тот час снег завалит всё словно лавиной.
На пальце блестит золотое кольцо...

Я знала, как сильно меня ты любишь
И сердце тебе я своё отдала.
Уверена в том, что его не погубишь:
Ты тот, кого всю свою жизнь я ждала.

И взмыв свои очи на звёздное небо,
В надежде найти среди тысяч одну –
Звезду, что поможет найти тебя, либо
Я буду всю жизнь проживать, как в плену.

Я знаю, ты веришь, что я безнадёжно,
Безумно, всем сердцем в тебя влюблена.
Увидеть в глазах моих всё это можно,
Лишь этой любовью вся жизнь продлена.


Рецензии