Бывает

Холодное ваше "бывает" –
Последние гвозди в тело Христа.
Правда – всякое бывает,
Даже убийство родного отца.
Бывают обиды, и ссоры бывают.
Бывает, что друг предает-
Иуда серебра монеты берет.
Правда – такое бывает:
Измены жены,
В спину ножи,
Грязные руки на теле Любви.
Родные – твои палачи.
Ребенок, больной от рождения,
Не ловит ритм сердцебиения.
Кто-то страдает,
Другой все пропивает,
Кто-то кого то
Все время съедает…
Бывает… Бывает…
Все в этом мире «бывает»…


Рецензии