Притяжение

Меня тянет к тебе
Не пойму почему,
Но я знаю одно,
Без тебя я умру!
Без тебя не смогу.
Прожить и дня,
Прошу ободном
Не бросай меня.
Быть со мной я прошу
День ото дня и счастливым
Сделаю одного лишь тебя
Быть со мной я прошу
Лишь тебя одного
Ну а больше мне не нужно ни чего
Мне с тобой хорошо
Мне с тобою тепло
Без тебя я грущу
Без тебя я умру.


Рецензии