О любви

Что сказать тебе друг о любви?
Я коснулся ее ненароком…
Кто-то бродит по жилам в крови
В моем теле, изрядно, убогом.

Кто-то ночи со мной напролет
Сочиняет любви серенады.
И от них рвется сердце в полет,
Не смущаясь телесной преграды.


Рецензии