Блокнот

 
Шквал звонков разорвал тишину
И ожили в блокноте пометки.
Я очень любил... но тебя не одну,
За окном замерзшие ветки.
И осенний шансон позабытых имен
Странным шорохом грусь навевает,
Этот голос когда-то был очень знаком?
Показалось.Так не бывает...


Рецензии