Такой у одиночества мотив

У одиночества особый вкус полыни,
Немного мяты и несбывшихся надежд…
Оскомина лимона, запах дыни.
Мужской парфюм, что затерялся где-то меж…

Страницей прошлого и будущего в дымке.
Горчинка сигареты на руке…
И на губах застыли, словно льдинки –
Остатки поцелуев в темноте.

У одиночества - холодные объятья
И грусть ночи в твоих глазах – слезой…
И откровенно – вызывающие платья,
Что лишь на миг тебе даруют рай земной!

И тишина… обняв тебя за плечи,
Бессонницу - на брудершафт испив…
Свёчой зажженною напомнит – скоро вечер!
Такой у одиночества – мотив…


Рецензии