***

И день за днем, неделя за неделей,
Минута за минутою в песок
Уходит время. Зимы и метели
укроют сердце от дождей, тревог,
осенней непогоды и ненастья,
от ветреных ночей и скользких фраз,
от прошлой жизни… Лишь минуты счастья
оставив, как каминный огонек
они согреют… теплым мягким пледом,
вином в бокале, сладким как любовь.
и зимней розой. Ночь настанет следом
за вечером, даруя время снов.


Рецензии