любовь-морковь

Любовь-морковь и кровь...
Вот как не пустословь,
Все натыкаешься на эдакий курьез,
И вроде все всерьез,
А коль наткнешься - выйдет смех и грех,
Почти для всех.
И как начнут чехвостить так и сяк,
Что мол и недалекий, и дурак,
И смысл плох, и рифма, и вообще,
И мухи скопом плавают в борще,
А не отдельно от него.
И все бы тоже ничего,
Но только вовсе не хватает слов,
Когда сюжет не нов,
И всем известная любовь-морковь
Нам портит кровь.


Рецензии